咽喉肿痛对5个月孕妇有影响吗?担心会影响胎儿畸形咋办?

其他答案
这有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃点水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
我觉得这个应该多多少少肯定是会担心到宝宝,只是我建议你自己应该注意饮食要清淡一点。
咽喉肿痛的话就多喝水多休息了,而且孕妇也不能吃什么药,就是要注意休息
这个的话我觉得还是应该考虑一下,饮食要清淡,多喝点温开水缓解。
如果出现疼痛的情况,一定是在怀孕的时候可以去医院做个检查看看情况才可以的。