孕妇孕期补充叶酸的好处是不是预防胎儿畸形呢?

其他答案
最主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以的。
在怀孕期间确实是需要注意补充叶酸的了,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的了,在孕早期尤其要补充。
斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,还可以缓解孕吐,一天一片效果特别好
吃叶酸的话就是可以给孩子减少胎儿畸形的情况的,你可以吃的呢。
经常补充叶酸的话还是不用的呢,一般前三个月的话就可以吃叶酸啊,你不挑食就好