小孩运动后流鼻血如何补充营养?给孩子吃什么食物好一些?

其他答案
我们这个时候可能是小孩子有点上火了,所以你要考虑给他注意一下饮食方面清淡一点才可以。
小孩运动后流鼻血多因鼻腔干燥,鼻黏膜损伤,平时要注意起居有常,规律进食,少量多次喝温开水。饮食要品种多样,增加蔬菜粗粮摄入,少吃生冷零食。补充维生素AD滴剂和钙剂至宝宝六岁。
也有可能是太累引起,有可能是其他方面的原因的,如果是这样的的话可以去检查。
小孩子流鼻血有很多原因引起的,这个时候可以去医院做个检查,看是由什么原因引起的。