一周岁宝宝补钙吃什么补钙效果好呢?

其他答案
可以吃钙片的或者是乳钙呀,都是可以,也要多晒太阳,吃维生素ad的
一岁的宝宝可以吃的辅食还是比较有限的,建议采取药补的方式了,可以直接服用钙剂以及维生素D。
周岁的宝宝补钙可以吃专门的钙剂,要注意晒太阳补充维生素,D也可以多吃含钙量丰富的食物。
一般情况下,小朋友补钙的话,都建议吃的是乳钙,然后我们吃的是童年时光的钙镁锌,可以参考一下
都可以的呀,一般都会选择一些液体的,或者是颗粒的比较好吸收。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也要晒一下太阳,促进