儿童运动发育迟缓康复训练怎么做好?需要补充哪些营养呢?

其他答案
我们这个时候可能是小孩子,营养跟不上,一定要按照他的情况加强营养的补充才可以的。
我们这个说的小孩子,是不是因为他营养跟不上,一定要给他多补钙,多加强营养的补充。
这个可能要去医院吧,让医生来进行干预补充的营养,就要看你们缺乏什么。
可以平时多运动的也要加强营养的,你要带孩子去医院里做个详细检查的话才知道的