想问问。孕前本就懒,不爱运动,孕后好多人都说叫我多运动好生产,我每次听到这就想生气,因为我本来就不爱运动。到底该不该运动

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,肯定是需要适当的运动,这样才会有一定的帮助的。
怀孕期间也不是每个孕妈妈都适合运动的,还是需要看孕妈妈自己的身体情况了。
其实,妈妈在怀孕的时候运动的话是要根据自己的身体状况来决定的。而不是一味地多运动。
不爱不运,不代表你就不好生产呀,只是适当的多运动,可以增强你的体质,你生孩子的时候也会有更多的力气。
现在如果就是感觉到懒的话,就适量的运动一下,不要总是不运动,要不然的话宝宝也是容易发动的比较慢。自己根据自己的情况来决定,慢慢的加
嗯,孕期不一定非要运动,适当活动就好,保持轻松心情也很重要哦。
没错,孕期运动对身体好,但如果你真的不喜欢,就别勉强自己了,开心最重要。
嘿,别担心,怀孕时适量运动是好的,不过也不强求,听听自己的身体吧。