刚受孕成功后吃了螃蟹对胎儿有影响吗?怀孕早期对吃东西方面都应该注意什么?

其他答案
一般来说,怀孕的时候最好就是不要吃太寒冷的东西,既然吃了就不要给自己太大压力。
这个的话不可以吃太多了吧,我那时候怀孕的时候医生叫我吃那个螃蟹的,说我那个大人不长小孩长。
怀孕了吃螃蟹对胎儿没有影响的,只要不是生腌还有花雕的做法,不能吃生冷的欧
少量的吃一点螃蟹应该还是可以啊,没什么关系,就是不要吃那么多的呢
还是可以吃螃蟹,就是不要吃那么多吧,少量的吃一点应该还是可以的。