苦逼的孕晚期,走路喘,耻骨痛。晚上上不来气,尿频,下面疼。大宝也抱不动了,什么时候是个头,掰着指头数日子吧!

其他答案
怀孕后期就不要抱孩子了吧,你就好好的休息,不要太劳累,你要坚持一下
怀孕晚期的时候随着胎儿增大腹部隆起,也有这些不舒服是很正常的,此时如果再抱大宝的话容易太劳累
怀孕以后都是特别的累的,打到生完孩子之后也不是那么轻快,也是挺难受的,什么时候都是疼的不太好。
我也是一样,消化不良,便耻骨疼,多梦 便秘,今天蹲厕所痔疮上出来了
上大号,还便秘,呜呜😭