五岁小孩胆子小怕鬼是否正常呢?是不是电视电影看太多了呢?

其他答案
嗯,我觉得不是看电视电影太多了,是他天生胆子就小,或者是晚小的时候下的。
有些孩子就是因为害怕紧张的心里面缺少安全感的。这些都会影响到的。
孩子都是胆子比较小的呀,像我自己已经20多岁了,那我也是比较害怕的呀,晚上的时候
小孩子胆子小肯定很正常啊,你想一想我们小的时候也是好害怕,电视电影看多了,如果看的那种害怕的那种看多了,那也会受一定的影响,所以比较小孩小的小孩子不建议给他看那些比较吓人的电视电影。
这个应该是的,你平时不要长时间给宝宝看太长时间的电子产品会比较好一些
你好,其实这个时候孩子打小一点也是属于正常的现象,毕竟孩子现在还比较小,也有可能是由于孩子看电视太多的
五岁小孩子胆小怕鬼是正常现象,有可能是电视电影看的太多了,多看一些适合孩子看的正确的引导
这个可能是的呢,给孩子挑选电视也是要注意的呢,吓人的呢,都是不可以让孩子看的。
这个是正常的,很多的小孩子都会这样子,小时候基本上没有什么安全感。
这种现象通常比较正常,可能就是因为看那些相关的电视电影看太多了。
应该是正常的吧,每个孩子都是不一样呀,你要多观察,可以给他多练习一下的