宝宝严重感冒咳嗽怎么办啊?精神不怎么好,输液会好一些吗?

其他答案
这个如果是咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
严重感冒咳嗽了,应该给他用药物的呀,我觉得可以用药的话就尽量不要去输液。
你好,一般是不建议孩子能吃药好的情况下尽量不要输液,如果孩子吃药不好可以进行输液
如果孩子症状严重,一般还是建议以输液治疗为主,因为相对来说输液的效果会比口服的效果更好一些
我们这个时候的小孩子着凉,感冒的情况下可以考虑给他赶紧用药,可以试下小快克。
如果感冒咳嗽比较严重的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水的
小孩子严重感冒的话,可以给他喝点温水的,看一下中医做推拿的,