孕妇咽喉肿痛最佳治疗方法是什么?能吃什么药?

其他答案
这个时候注意一下,饮食清淡可以多喝些淡盐水,但是绝对是不能考虑去使用药物的。
这个可以考虑,就是补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的。可以帮助的。
那这个应该是喝一些润喉咙的吧,罗汉果泡水其实也是可以有效果,
你好,一般怀孕期间是不建议盲目使用药物的,这个时候建议尽量多喝一些温开水,过两天就好了
可以多喝点白开水,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,也要多注意休息的
如果是有喉咙不舒服的情况下,平时可以补充一些冰糖雪梨的。多喝一些温水的。
这个的话,最好还是去问问医生吧,早点治疗的话会比较舒服一点。
不知道怎么把自己一个人做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以了