宝宝现在2岁5个月 就是看动画片老是流眼泪 把手机拿上看动画片不到3分钟就开始流眼泪 去医院检查说是屈光什么的都好着 ,各位宝妈妈们有什么好的治疗方法吗

其他答案
这个肯定是不行的,小孩子是不是看的电视太久了,这个对他的视力会造成一定的影响。
那肯定是不可以经常看手机的,这个有可能就是视力出现了问题的,所以不能正常的给他看。
这个可能是电视光线太强了吧,看得不舒适的呢,宝宝就容易流眼泪的呢。
现在就不要再让孩子看手机了,然后不要让他看电视,保护好眼睛的。
这个应该是不正常,你要给宝宝观察一下,或者是带他去医院做一下检查就可以的
可能是光线的问题哦