三岁小孩跟小伙伴一起玩的时候老爱推人,说了打了都没用,有什么有效的解决办法吗

其他答案
你好,其实孩子现在还比较小,平常的时候要多给孩子说怎么做是不正确的,慢慢的来引导就好了
主要是和孩子的性格有关系,有些孩子性格比较倔强。这些可能都会引起的。
打痛一点,一次性让它长记性,不然没有人跟他玩的。有一些宝宝就是要力气打一些
跟孩子说说这样做是不对的,用换位思考的方式教育一下孩子
试试用他对待别人的方式去对待他,问问他开心吗
那你就以其人之道,还治其人之身,推他
好好教育跟他讲,不能用打孩子来解决