早产宝宝,肠胃差,消化吸收都不好,选奶a2奶粉,里面添加的是A2型蛋白质吗,对宝宝肠胃友好吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,给他选择一些合适的,只要是能够接受就可以。
如果小宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃点帮助消化的药物来帮助消化才可以的。
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,给他选择一些合适的,只要是能够接受就可以哦
如果小宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃点帮助消化的药物来帮助消化才可以的
A2的奶源蛮好的,是中国奶源,可以放心食用