有没有懂的 医生说胎盘成熟胎儿吸收不了营养 偏小 补不上去了吗[流泪]

其他答案
到时候还是需要看个人身体状况吧,一定要加强营养的补充,这样相对来说才会更好一些。
如果说你的胎盘已经成熟了的话,那这个时候就基本上是吸收不了营养了,因为宝宝是通过胎盘吸收妈妈的营养的。
是的呢,如果胎盘是三级胎盘的呢,胎儿能吸收的营养是不多的呢。
听医生就可以了,如果是补充不了的话,那孩子可能生下来就是有点偏小。
你这个不小了吧,我的37+5都没有你的大
你这也不小呀 我38周还没你的大呢 只要羊水都正常 放宽心 多吃就行
那这个还不太清楚了哦,你还是要好好的咨询一下医生看看的哦