怀孕初期吃叶酸好不好?现在刚刚怀孕了,朋友告诉我说要吃叶酸的,想知道吃叶酸好不好啊。

其他答案
怀孕初期的时候吃叶酸也可以的,这个主要就是预防胎儿神经管畸形的呀!
怀孕初期当然是要吃叶酸片的,叶酸片的主要作用是能够预防宝宝神经管畸形。
怀孕都是前三个月吃叶酸,后期吃效果就没这么好。补充叶酸可以预防畸形
每个孕妇在怀孕前3个月都是需要吃叶酸的,可以防止胎儿神经管畸形,对,胎儿和你都有好处的
你好,怀孕期间适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的,吃到怀孕第三个月
叶酸有很好的预防宝宝畸形的效果,一般都是建议从孕前三个月就开始的,宝妈现在也是需要及时补充的。
孕妇在怀孕期间,应该适当的补充一些叶酸体内所需要。同时可以避免胎儿畸形。
你好,怀孕初期的时候当然是需要每天按剂量服用叶酸的,这个是可以预防胎儿的畸形的。