宝妈们,你们给宝宝吃什么牌子的益生菌呢? 拜奥益生菌怎么样?管用不?有推荐的么?

其他答案
我们最主要是看情况,选择一些合适的东西就可以了,我们家的孩子喝的是合生元的。
这个也是可以添加的,也可以考虑补充一些合生元的益生菌的。口感清淡一些。
应该还不错的吧,其实你可以给宝宝选择一些大品牌系列的,这样比较放心。
拜奥很好
我们吃的是合生元益生菌 还有妈咪爱 但是基本上都不怎么喂 就是给她多做大运动
我家一直吃的就是合生元的呢,这个牌子都没有吃过。
我家下生是合生元的