宝宝出生7.3斤母乳喂养满月才不到九斤 母乳本来就不多 出了月子就混合喂养了现在一个月20天奶水很少考虑要不要给他戒奶??? 现在奶粉喂每次喝奶粉就只能喝69毫升偶尔90毫升 基本二个小时就要喂一次奶粉 宝宝体重不涨是不是奶粉喝的太少了?冲多了他也喝不完怎么办姐妹们?

其他答案
冲泡太多的话肯定还是最好不要一定要去根据宝宝的饮食量会比较好的。
这个时候还是需要看情况去做好相关检查,最主要是身体正常就没什么太大问题。
那你就不要给他吃太多了,毕竟每个孩子的胃口都不一样的,你可以根据他的需求决定。
其实这个情况的话,你也可以给宝宝选择断奶,然后你可以选择a2奶粉。
我的也少 汤汤水水没少喝
按需来
如果实在没有母乳就别勉强自己。奶粉也可以的
你这样是少吃多餐!大人辛苦一点咯!正常的吧!吃的少,所以间隔的时间也短!
和我家基本一样,还睡不踏实