备孕一年了,怀不上,去医院查什么科

其他答案
这个可以先挂一个生殖科或者是妇科的呢,都是可以看这方面的呀。
那你就要去医院做个详细的检查,一般这个时候就是看生殖科。两个人都要去。
你好,这个是建议夫妻双方去正规的大医院进行检查的,一般情况下你尽量选择生殖科
可以和你老公两个人去看看的,去检查可以去不孕不育科看看的话都是可以的呢
对,生殖中心,会给你全面的检查。男生也要去检查一下精液,如有需要,也做一下其他检查。
生殖科