大家是什么时候检查出胎心胎芽的,我孕八周了还是没有胎心胎芽,是不是应该考虑清宫?

其他答案
我们一般是需要等到两个月以上去做检查时间太早的情况下,不一定会那么准确的。
60天左右应该就可以去医院做一下B超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外
有的胎宝宝着床时间是比较晚的,因此胎心胎芽出现的时间也会比较晚了,可以再耐心的等待一个星期了。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候,就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。如果第八周还没有的话,确实是要检查清楚。
一般怀孕八周是有胎心胎芽的,还没有的话,你可以再等一个星期左右再复查
你现在应该听医生的建议,一般来说从七周的时候都可以看到胎心的了。
我是六周查出来的
看你的月经周期多长了,平常月经周期长的,可以再等等……如果周期28-30天左右的,8周没有胎心胎芽,那大概率就是空孕囊了,我去年就是60天了还没有,清宫了,这次怀孕6周就有胎心了