怀孕初期是不是要吃叶酸

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,确实是要吃叶酸片。可以补充维生素和营养物质。
怀孕早期的时候确实是需要注意适当的补充叶酸了,叶酸可以帮助预防胎儿神经管畸形的了。
建议备孕前三个月一直到怀孕三个月吃斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形
在怀孕的时候,现在是需要吃叶酸片的,这个主要对孩子也是有好处的。
早期一定要吃叶酸片的,因为这次可以避免发生这种畸形的可能性才能够减少影响的。
是的,三个月还是需要完全补充一下叶酸的 。到了孕中期才不吃