你们选择母乳喂养还是奶粉呢

其他答案
如果奶水比较充足,那肯定就是选择母乳喂养比较好,比较好消化。
如果有母乳的话,肯定是选择母乳喂养呀,毕竟母乳的话,对孩子是最好的哦
如果你母乳非常充足的话,我个人建议你还是给宝宝喂母乳吧,因为母乳的营养非常的好吸收?
当然是选择母乳喂养奶粉一般都是模仿没有做出来的呀,肯定没有母乳更好吧?
这个的话,要看自身的条件,如果你的奶很好的话,可以选择母乳喂养,然后也可以混合。
母乳喂养的话肯定也是可以的,奶粉喂养的话也是没有什么太大的影响的,都是可以的。
纯奶粉
奶粉母乳混合,这样戒奶比较容易
我们是吃的母乳喂养的
我是奶粉喂养
纯奶粉