孕早期肠胃炎会影响胎儿畸形吗?

其他答案
这个情况下其实还是要注意小心一些,可以先吃叶酸就是不能乱吃药的,吃点中药调理。
我们这个时候小心点,最主要是是自己不用药的情况下,就没什么太大的问题。
如果是有肠胃炎的话,那还是要注意这些调理一下身体,这样会比较好一点的
反正我觉得这个应该不会影响到胎儿畸形的,而且在怀孕早期也没有做好检查。
怀孕的时候如果有胃炎的话,多喝一些热水,然后先去医院的检查一下呢。