孕五周大便干出血该怎么办?吃什么能调理肠胃问题呢

其他答案
有些可能是因为便秘的问题的,平时可以补充,就是一些蔬菜水果的。
如果是大便出血了,比较干燥的话,应该要多吃水果蔬菜的,多喝点水会更好一些的。
大便比较干燥的话,多吃点水果蔬菜的呀,然后就是多喝点水更好。
那说明你便秘有一点严重,需要补充水分,吃富含膳食纤维的食物,促进一下肠道蠕动,可以吃一点益生菌。
妈妈在怀孕五周的时候出现大便感,而且还有出血的情况的话。平常可以喝点温水或者吃点益生菌。