怀孕到现在除了吃就是特别困,出奇的懒,手机充电都不想动。 还好有个好老公,家务都是他做🥰

其他答案
这个阶段你要考虑就是多注意休息,确实不能够太过劳累,要营养加强一些。
现在如果感觉到很困的话,你现在就要好好的给他多注意休息一下,只要不是困的特别的厉害那就没有问题,我觉得想要睡觉就睡就行了挺不好的。
宝妈好幸福哦,特别是孕早期的呢,是会比较累一些的呢,多休息一下哦。
那你老公还是挺不错的,孕期的时候是难得的,可以放肆的时候想不干就不干
是的,宝妈们,第一胎的我现在体会到了,妈妈的不容易,时常流泪,还好有个好老公,希望全部的宝妈都能遇到心疼自己的男人😊感谢爸爸和家人的付出,我会更爱你们,更爱我们的家
我也是,我老公做饭做家务都给他包了
孕期困倦是正常的,建议多休息,保持健康的饮食和生活习惯。同时应感谢好老公的支持和帮助。