离婚了宝宝姓还是跟男方,有什么办法能让男方愿意给我改

其他答案
如果宝宝是跟着你的话,你就可以到派出所里去改呀,这个不是让男方改的。
这个你要考虑就是和他进行协调沟通一下了,大部分的人可能都是不怎么愿意一些的。
我觉得这都是两个人的沟通,你看一下你前夫愿不愿意帮你这样子去改。如果实在不愿意,也就不改了吧
而且还是需要看你自己的情况吧,如果是他愿意的话,也没什么太大的问题。
如果你能拿到孩子抚养权的话,我觉得这个也是可以改的。或者是等孩子18岁的时候让他自己去改。
这种事情基本上要考虑双方进行沟通一下才行。当然才能够更好的确定。