坐月子可以玩手机吗?会不会对眼睛不好呢

其他答案
坐月子的时候最好是不要玩手机的,因为使用手机时间长了以后可能会导致视力下降的了。
可能不太好的,一般坐月子尽量不要去玩,手机的演技是最重要的。
是的,坐月子的时候最好是不要玩手机吧,因为玩手机的话会影响视力的,也会影响到手臂
这时候偶尔使用一下是没有关系,但是肯定不能长时间,要不然对身体会有一定的影响。
坐月子的情况下的话可能还是最好不要的,不然的话对眼睛会有影响
偶尔一次,应该没什么问题的,但是如果你经常都这样子,肯定就是不行。
可以适当玩一下,不说月子期间,平时玩多手机对视力也有影响的,更何况月子期呢,多休息休息
姊妹 我坐月子的话 手机看的比较少 最好就是控制好时间 合理用眼呢