发现老公有两个手机,他跟我说是小孩的手机,跟小孩说是公司的手机,试问都放假了你带公司手机在身上干什么?这话能信吗?

其他答案
公司的手机吗?你们是什么公司?我一般这个班就是干网格员的时候才会佩戴手机,其他的都不会
都出过轨了两个手机还用问吗
从他第一次跟你说他带的小孩的手机,跟小孩说带的公司的手机,就已经说明了一切,不做贼心虚,为何说谎?
有时候人的行为确实不好解释,不过如果你对这个解释持怀疑态度,或许可以和他开诚布公地谈一下,问个明白比较好。
我觉得这个解释可能有点牵强,你可以跟他聊聊,问问他为什么要带着公司手机,看看他有什么解释。
或许他在放假期间需要随时保持联系,所以可能带着公司手机。不过,我觉得还是要和他好好沟通一下,弄清楚实情比较好。