老公回老家种玉米去了,其实我也想回去还是喜欢老家的空气,

其他答案
这个当然也是农村的,空气可能会比较好一些的,就是比较宽阔舒服。
是的呢,老家的空气确实不错,但是生活也是挺艰难的如果没有工作。
这个时候如果想要回去就回去住两天,我觉得应该是没有问题吧,我觉得就是丰收的时候比较喜欢。
其实老家的空气确实不错,如果可以的话,那么回去也是比较好的。
从心所欲,想干嘛就干嘛,顺从自己的本心生活,开心指数上涨一切都充满活力……一切都会变得更好