宝宝37周了 没什么反应 也没有感觉到入盆 昨天做了b超 医生说孩子小两个星期 说缺营养 我可能会是懒月吗

其他答案
你好,如果想两个星期的话,是说法缺乏营养引起的,这个时候就需要提高营养的。
孕妈妈要注意吃些红薯和榴莲的,都是具有长胎的作用了,胎儿偏小的话可能会推迟发动的了。
这个时候还是需要按照情况做好检查,最主要是身体健康,加强营养的补充就可以了。
没有什么反应吗?那其实到时间了自然会开始发动,现在缺乏营养那就等呗
没关系的,因为现在是刚刚的足月的,那其实后面也可能随时就入盆。但是如果缺乏营养的话,那没事的,随他去呗。
这个时候一定要考虑自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会更好一些。
您的宝宝可能是营养不足导致小了两个星期,而您的缺乏运动等原因可能导致了懒月。建议增加营养和适当运动,跟随医生的指导进行产前检查和处理。