39周了 检查医生说孩子偏小两周 😰

其他答案
那你自己增强营养吧,偏小挺多的呀,你自己平时还是不要挑食比较好
妈妈在怀孕39周的时候检查胎儿偏小两周的话。平常可以多吃点高蛋白质的食物。
宝宝如果偏小的话,你要加强营养,要吃一些含钙蛋白质的食物,这样会好一点的
一般偏大偏小一两周属于正常的,按时产检就可以希望宝宝健健康康
孩子偏小两周可能只是测量误差,等生出来才知道真实情况,不要过于担心。
或许是因为不同医生的测量方式不太一样,不要太担心,宝宝健康最重要。
别担心,宝宝偏小可能就是个小可爱呢,有时候医生也会给个保守估计。