孕晚期阴道炎能用洗液清洗吗?外用妇科药对胎儿有没危害?

其他答案
他现在如果有阴道炎的话,你肯定就是得去,医院里让医生给你看一下,然后多用热水洗,注意点个人的卫生。
最好是不要随便用药清洗的,有阴道炎的话一定要经过的去医院,医生根据你的情况来开药
这个时候还是需要自己注意个人卫生,不能乱用药,这个会影响到身体的健康的。
应该是可以用的,但是你要先去医院检查一下才能够对症下药,要用的什么药都要问一下医生。
怀孕晚期有阴道炎,你最好要在医生的指导下使用药物,会比较安全一点
这个我没有用过,我当时是生完宝宝之后,医生让买的抑菌洗液,然后来清洗的阴道