宝宝74天喝奶粉不长体重身高,现在才53厘米,10斤二两,出生时5斤六两,50厘米

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去加强一样的补充,这样对孩子的发育才会相对更好一些。
这个情况是很正常的,一般宝宝三个月之后,长肉肉就会比较慢了。
两个多月的宝宝喝奶粉不长身高和体重的。我可能是肠胃消化吸收不好。
宝宝如果是喝奶粉不长身高,这个会不会是因为宝宝肠胃消化不好的原因?
这也长体重了,应该也可以。而且每个宝宝的发育程度好的,只要正常的增长范围就行。