怀孕可以玩手机吗?我怀孕后还会经常玩手机,有没有危害啊?

其他答案
玩手机是可以的,但是要控制时间,不要太长,如果太长的话,或多或少也是会有辐射的。
妈妈在怀孕的时候是可以玩手机的,只要不是长时间对着手机就可以。
怀孕之后呢,注意很多东西都有辐射,手机也有一定的辐射,不要长时间玩,适度的用是可以的。
可以的呀,怀孕是可以玩手机的呀,这个没问题的呢,危害不大的呀。
其实放心吧,最大的危害就是会影响到你的休息时间,影响到你的视力了。
怀孕可以还手机的,现在是手机时代,不完怎么可能?而且现在都是电子化的东西,只要不要玩的太累太久就可以了。
怀孕期间呢,玩儿手机的话,偶尔玩一下也还行,但是尽量的话也不要时间太长,可以半个小时玩儿一次,然后休息休息