我现在已经在开始备孕了但是现在感冒发烧去医院看了也输液了医生开了桑姜感冒片给我吃我问了医生说这个可以吃

其他答案
备孕的时间一般不少于3个月,建议孕前3个月开始,每日补充0.4毫克叶酸至孕后3个月。备孕期要戒烟、戒酒。生活作息规律,饮食品种多样,均衡膳食,慎用药物,预防感冒。
那这种情况下还是先治好,感冒发烧,然后等上一个月也就是下个月的时候可以开始备孕
如果医生说可以吃的话你就吃吧,备孕的话你都不知道什么时候怀孕,先把身体养好才是重点。
谢谢两位宝妈给我提的宝贵意见