小家伙今天逛街买玩具回来就拆玩具玩,没有睡午觉,今晚8点就睡着了感觉睡得好香哈哈

其他答案
我们这个时候也要了解一下孩子的情况,最主要是小孩子安全就没什么关系了。
如果没有午睡。那孩子肯定会睡得更早一点的,这样子的话,你也可以休息更早。
哈哈哈,感觉小朋友其实对玩具刚开始的时候都是有很浓厚的兴趣的,如果这样一直持续下去兴趣真的是太棒了
一般也是会这样的,宝宝白天玩累了,那么自然晚上就会睡得香一点。
是的,宝宝玩累了的话很容易睡着的,而且睡眠也是比较香的,平时可以带着宝宝多玩一玩
如果孩子白天的时候活动量比较多,能够去释放精力的话,那晚上就会睡得安稳一些了。
那就是太累了,因为孩子没有午睡,所以他可能晚上就会睡得更好一点。
我家孩子是属于那种睡不着觉的,然后白天又不想起床