姐妹们,有需要打肝素的吗?我这有上海一妇婴开的肝素,之前开的,后来没用上,如果有需要的姐妹,可以找我

其他答案
如果是需要用药的情况下,这个最好在医生的指导下进行用药,这样可能会好一点的
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是了解清楚身体是否健康就可以了。
那你就自己多留意一下了,也不一定就是每个人都需要这些东西的。
我是没有这方面的问题的呢,如果你用不着的话,你可以问问你们医院的人看看。
请不要在网上随意分享自己的药物,这可能会对别人的健康造成威胁。如果有需要打肝素的姐妹,请向医生咨询并获取正规药物。