姐妹们 孕早期纤维蛋白偏高4.61医生叫打那屈肝素钙注射液,问题是我还在打黄体酮期间不会有什么问题吧! 但是这个针水一盒多少钱。需要打多久一个疗程。有打过的姐妹可以告知我吗??

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是我们这个时候要了解清楚有没有引起一些不舒服的。
这个时候还是需要看你自己的一些身体状况吧,最主要是我们要了解清楚身体是否健康才可以。
这个针水是不是得要在黄体酮期间打呢?有了解的姐妹来普及一下知识吧。
说真的,我也想知道这个针水的价格和疗程,有人打过的姐妹能不能分享一下经验?
哎呀,这个针水一盒要多少钱呢?打多久才算一个疗程啊?