胎心监测马蹄声是正常的吗?你们的胎心监护都是什么声音呀?

其他答案
这应该是正常的,如果是不正常的话,你做检查的时候,医生应该会告诉你要听一下医生的意见
只要医生说没有问题,应该就没什么关系的呢,你可以让医生帮你看一下的呀
大部分的话这个是属于正常的一个情况,一定要注意休息,一定要注意检查。
马蹄声啊,火车声都是正常的吧,只要是嗯胎心监护能够通过就没事的呀
是正常的呀,其实这个声音的话都没影响,只是你要看这个胎心是在什么样的频率。
好像是马蹄声的吧,因为我听到的声音的话就是这样子的呀,咚咚咚咚的听。
这个是正常的吧?每个人的声音应该都是不一样,但是正常的胎心率都是在120到160之间的。