孩子有点营养不良,体质也虚弱,吃a2紫白金奶粉能够改善体质吗?

其他答案
这个奶粉就是挺好的,味道也比较清淡一些的,而且吸收比较好的。
宝宝有点营养不良,而且体质比较差的话。也是可以给宝宝选择a2奶粉的
孩子有点营养不良,体质也挺虚弱的,像这种情况是可以吃a2紫白金奶粉,改善体质的。
营养不好的话肯定还是可以给宝宝换,这个奶粉,可以让宝宝增强免疫力,营养丰富的。
我家也喝的这还不错的
你试试看就知道了哦
可以给他喝这个奶粉的,很不错的呀,营养很丰富的呀
可以的呀,给他喝这个奶粉还是挺不错的,营养很丰富的。