请问各位妈妈们孩子脸上出现这种白色颗粒是怎么回事儿呢?有宝妈遇到过这情况吗?

其他答案
可能是暂时重复的,长辈值得,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点
那是因为宝宝还比较小,所以说它容易长皮肤脂,这是很正常的生理现象的。
如果有白色的颗粒,建议去医院做个检查,看是有什么原因引起的才可以给宝宝对症下药的?
这个情况是不是湿疹呢?你可以给他擦点氧化锌看一下能不能消掉?
应该就是过敏了吧?你可以先给他抹点炉甘石,如果严重的话就要看医生了呢。
应该这种情况的话是湿疹吧,给他涂抹一些湿疹膏看一看。
小孩子过敏的可能性很大
是不是油腻了?太油脂