你们的宝宝都是什么时候会走路的?我婆婆为啥老是说她大孙子没到一岁就会走路了,我这个还不会走路,就会扶站,也不会爬😂

其他答案
这个情况下其实也很正常,每个阶段都是不一样的,要考虑在一周岁左右也是很正常的。
一岁多开始学习走路不要太着急,一般满8个月会爬行,多多的让宝宝爬行,对日后站立走路有好处。
每个宝宝情况不一样啊,有的是在一岁左右,大部分都是在一岁之后才会走的。
小孩子学会走路的时间是因人而异的,有的早一点有的晚一点,一岁左右的时候学习走路就差不多了。
这个不要对比的呢,宝宝一岁三个月左右会走路都是很正常的,不要太焦虑
一岁以上才走路的吧,我们家宝好像一岁两个多月左右吧,每个人的情况不一样啊。