姐妹们,25号去检查是个空的,啥也没有医生给开了安胎药,还有孕酮回来吃,过了五天就是9周去检查有了胎芽,但是还没有胎心,没有胎心搏动,医生建议做掉,我不知道该怎么办?还有这个必要等吗?

其他答案
那你就可以再等等,或者是上其他的医院再做个检查,或者是听医生的意见。
建议等等 不要那么快做决断
跟你情况一样的,明天去看看不知道有没有,焦虑呀
建议您再去另外一家医院检查一下,并咨询多位医生的意见,毕竟胎心还没有出现不代表一定要做掉,如果胎芽正常发育,可能需要再观察一段时间。同时,也要注意自己的身体和情绪,保持心态平稳。