各位宝妈们,有谁知道婴儿额头上这些是什么,用什么药好,脸上这些湿疹也是,去医院开药擦了两盒,又好又不好,反反复复,都不知道该怎么办了

其他答案
有可能是长湿疹或者长痱子了,能用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要给宝宝注意做好护理
应该是属于皮肤湿疹现象的,平时可以自己涂一些芦荟胶。记得保持卫生清洁。
那就先掐一下医生给你开的药吧,这应该就是湿疹吧,很多小宝宝都会长的
宝宝应该是长湿疹吧,因为现在天气比较热的话,你就要给她做好清洁护理
你可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,也可以直接给他抹点炉甘石缓解一下。
别热到 穿少点 洗澡的时候放送达爽身露 洗完澡涂 涂完再擦医院开的药 给宝宝皮肤舒缓一下 要不直接涂医院的太刺激皮肤 我家宝宝就这样 现在好了 最重要的千万别热到 我感觉穿少点啥都不用涂 自己就会好 我以前老怕宝宝冷 穿多了
我家的前久也是这样一片一片的红
可能是湿疹
试试飞扬草煮水擦洗