孕17周+1,目前还没有感受到胎动,头胎妈妈。姐妹们,你们是好多周感受到胎动的呢?#孕中期

其他答案
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动的刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下
一般妈妈在怀孕20周的时候就能感觉到明显的胎动。所以现在还没有感觉到,也不用太担心。
也没事啊,第一胎的准妈妈都是20周左右才能感觉到吧,你不要过分焦虑啊!
可能是时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样才能知道身体状况。
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,最主要是我们时间太早的话不一定会准确。
这个时候应该是有点感觉,但是这个时候是那种不规则的,没有那么明显一些的。
第一胎感觉到胎动的时间相对是会晚一些的了,大多要等到怀孕18周以后才可以感觉到的了。
17周左右应该没有胎动的,那一般的话应该是20周以上才有胎动。
14周就有,🉑能真的是男孩儿胎动早
我22周才感受到
我一胎也是五个月才感觉到胎动,现在二胎四个月就有感觉到胎动了我也不知道是多少周😄
在等等吧
每个人不一样吧,我16周就有感觉动
我17周一点感觉都没有 18周就有感觉了 也有懒宝宝二十周以后才感觉到的
16周左右感受到的,好神奇
我是孕22周才感受到胎动的,每个人都不一样,不用担心。