孕36周,小腹一阵一阵的疼是怎么回事

其他答案
有些时候是有点假性宫缩的,平时要记得保持左侧睡觉比较适合一些。
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,一定要看个人身体状况。
如果比较疼痛,那你要去做检查,因为这个有可能是早产的征兆。,
现在出现肚子疼痛的情况,可能是假性的宫缩,这个时候就必须要进医院做个B超。
36周小腹一阵阵的疼痛,应该是宫缩,有规律的宫缩就要先去医院检查有没有缺氧?
可能就是要发动的吧,如果肚子疼痛的比较厉害,就可以赶紧去医院带产了。
可能是宫缩,需要及时联系医生进行检查。