有没有宝妈怀孕后试纸检查,一直弱阳性的?好担心啊

其他答案
这个当然还是考虑,就是通过一些抽血来判断结果的,因为这个结果比较准确一些的。
怀孕之后试纸检查一直弱阳,这个跟怀孕之后身体激素水平发生变化,有关试纸敏感程度也不同,可以去检查一下孕酮。
我一开始就都是这个样子~因为见红去医院抽血~确定了宫内早孕后~我就在没用试纸测过了!
时间太短了的原因,等怀孕月经推迟一个月以上就会很红
建议咨询医生,做血液HCG检查以确认是否怀孕。试纸检查的结果可能会受到很多因素的干扰,不够准确。