姐妹们,现在宝宝快五个多月了母乳不够,又不吃奶粉,你们有什么方法吧?给个建议吧!母乳少太痛苦😣了

其他答案
宝宝现在已经五个多月的话,妈妈母乳不够。是可以给宝宝添加奶粉或者辅食
这个时候可以开始给孩子添加奶粉,你要给他一段时间,慢慢的适应才会更好一些的。
宝宝吃习惯了母乳肯定是会这样子的。给宝宝用勺子喂一下试试吧。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西会比较好的。
多喝水多喝汤,实在不行就给宝宝添加奶粉就可以了,奶粉喂养也不错的
母乳不足的时候是需要给宝宝添加配方奶粉的了,宝妈可以等宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝了,是比较容易接受了。
如果追奶不成功,那就考虑断奶,刚断奶宝宝可能会哭闹,但是等他适应牛奶了就不用担心了。