五个月母乳宝宝拉绿便还带血丝,要这是怎么了要不要去医院

其他答案
如果是出现拉丝的话,那应该是在肠胃不是很好,这个你要观察一下,看一下身体情况就可以的
五个月大的宝宝拉的便便是绿色的,而且还带血丝的话。就要注意,是不是肠胃消化不良导致的。
每个月的时候拉绿色的大便还有血丝建议你给宝宝化验大便常规,看看这是什么原因引起的。
宝宝这个大便的颜色不太正常,大便有血丝的话那是需要化验大便,看是否有肠道感染的情况了。
五个月母乳喂养宝宝拉绿色大便还带有血丝,可能是有一些含铁量过多的食物,不好消化吸收或者肠胃受凉有一些积食上火。
你可以先观察吧,如果真的越来越多,宝宝也不是很舒服,那就可以带去看看。
5个月的宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的?那一般你可以先去医院做检查看看吧。
采样立即去医院化验,带上宝宝。