怀孕期间,反复念珠菌感染,痒带点白带,去医院检查,医生都说念珠菌感染,继续用回原来的药,好了还是会反复感染!有什么办法呢?

其他答案
炎症好了之后也要注意清洁,每天都换内裤,每天都要洗小澡才行哦
炎症好了之后一定要注意清洁呀,内裤要勤换,每天还要洗小澡才行。
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗的女同学去医院检查一下的
肯定会反复感染的,所以说一定要先治疗好,然后注意卫生,自己穿的贴身衣服一定要及时的消毒。
可能就是说这个病毒确实是没有这么容易被消灭,而且呢,你的用药一定要够量,或者是坚持使用。
怀孕的时候一定要注意在医生指导下,用药物,自己要注意自己的卫生方面的
建议经常更换内裤,保持外部干燥清洁,避免穿太紧密的衣物,避免使用过多药物和化学制品。同时,在医生的指导下,可以考虑使用口服或局部抗真菌药物治疗,以及增加酸性菌群,如酸奶等。重要的是要咨询医生,并及时治疗。